在线服务

以博环保 点击这里给我发消息
地址:海南省??谑忻览记5榈何逦髀仿痰杭以白砺绦?D
Tel:0898-66241386
手机 13876375988
联系人: 吴 先生
邮箱[email protected]

公司简介

海南以博环保工程设备有限公司

海南以博环保工程设备有限公司作为“江苏·宜兴国际环保工业城”(股东单位)联合体,拥有自主工艺生产线、生产车间及先进的制造装备,成立于2005年。是国家高新技术企业和中国环境?;げ倒歉善笠?,先后配套、完成国家*重点项目以及国投、华润类似的大型央企、地产业的污水处理(含中水回用)工程,造福社会,得到好评。
    以博集环境工程技术开发、工程设计、设备制造、工程施工、安装调试为一体,已拥有环境工程专项设计资质、是知识密集型高科技企业,先后通过ISO9002、CE国际质量体系认证。
     以博致力于水处理环保产品的研制与开发,以“江苏·宜兴国际环保工业城”为生产基地,拥有整台(套)的生产制作设备、实验室及现场施工等组合式、全方位的服务模式,研制开发的产品有六大类,八十多个系列,二百多个品种,广泛应用于电子、机械、化工、电力、食品、制药、石油、房地产等行业,曾在多个国家*重点项目中配套使用。

    今日,以博有能力为广大客户提供上述各类工程、设备的一条龙(交钥匙)工程服务,用心于业界,不任性!以博将遵循“质量第.一、信誉第.一、服务第.一”的宗旨,以人为本,广结善缘,务实创新、专精特色,制造优质产品,创立自主品牌,以?;せ肪?、服务大众为己任,加强企业科学管理,本着“技术是第.一生命力”,本着“和谐社会、绿色人文”的理念,助力“中国梦”,真正做到“环保不是棉花糖,而是杀手锏”!以博诚邀社会各界加入!


地址:   海南省??谑忻览记5榈何逦髀仿痰杭以白砺绦?D   电话:  0898-66241386
扫一扫,浏览手机版网页